Avant de commencer, avez-vous installé l'uploader sur votre ordinateur ? Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un PC Windows, c'est ici !

Pour aller directement au téléchargement des données de la pompe, cliquez ici !

Lancer l'uploader

1. Lancez l'uploader sur votre ordinateur, et renseignez votre adresse mail (celle utilisée pour votre compte Glooko XT).

2. Un code à 4 chiffres est envoyé sur cette adresse mail pour une authentification sécurisée. Rentrez ce code dans l'uploader et cliquez sur Suivant. Vous voilà maintenant connecté à l'uploader.

Télécharger une pompe Tandem t:slim

1. Sélectionnez le modèle de pompe Tandem, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. Branchez votre pompe Tandem à votre ordinateur grâce au câble USB fourni avec votre pompe.

4. Cliquez sur Envoyer pour commencer le téléchargement. Une barre de progression apparaît à l'écran.

5. Une fois le téléchargement terminé, un message Transfert terminé s'affiche. Cliquez sur OK.

Les données de la pompe Tandem sont bien téléchargées !