Mes équipements et Glooko XT, anciennement Diabnext
Boucle fermée
La remontée des données de la boucle fermée hybride t:slim X2 en Control IQ / Basal IQ et Dexcom G6
La remontée des données de la boucle fermée hybride t:slim X2 en Control IQ / Basal IQ et Dexcom G6

La récupération des données de la boucle fermée hybride

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Remonter des données sur Glooko XT

Toutes les données d'injections d'insuline et glycémies sont stockées dans la pompe Tandem t:slim X2. Ainsi, la remontée des données sur Glooko XT, anciennement DIABNEXT, suit le schéma suivant :

En d'autres termes, la remontée des données de la boucle fermée passe uniquement par la pompe. Ainsi, vous devez vérifier que le capteur Dexcom N'EST PAS CONNECTÉ à Glooko XT.

Déconnecter Clarity de Dexcom

Pour vérifier que vos 2 comptes ne sont pas synchronisés ou pour désynchroniser votre compte Clarity :

1. Connectez-vous à votre plateforme Glooko XT en vous rendant ici. Votre identifiant est l'adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte. Un code à 4 chiffres vous est envoyé par e-mail pour vous authentifier.

2. Allez ensuite dans le menu Téléchargement, section Synchronisation.

Sous le bouton Dexcom, un message est affiché.

Mes comptes sont synchronisés >Je clique sur Retirer la synchronisation.

Le message ci-dessous apparaît. Mes 2 comptes ne sont plus synchronisés.

Seul le bouton Dexcom est visible.

Mes comptes ne sont pas synchronisés > Je ne fais rien.

Télécharger les données via Tandem t:slim X2

Le déchargement de votre pompe Tandem t:slim X2 se déroule de la même façon avec ou sans Basal IQ ou Control IQ. Pour vous guider, veuillez suivre l'article ci-contre : télécharger les données d'une pompe Tandem t:slim X2.