FAQ !
Informations Patients : poids, taille, IMC

Cet article vous indique où vous pouvez retrouver et éditer les informations sur le poids et la taille de vos patients.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le bas de l'onglet Vue Générale, vous retrouvez l'IMC, le poids et la taille de votre patient.

Ces informations peuvent avoir été renseignées par le patient depuis son application mobile. Mais vous avez la possibilité d'ajouter et de modifier ces informations directement sur la fiche patient, onglet Vue Générale, en haut à droite.