FAQ !
Édition du nom de l'équipe des professionnels - plateforme Pro
Édition du nom de l'équipe des professionnels - plateforme Pro

Cet article permet de répondre à la question : comment modifier le nom d'une équipe déjà existante ?

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier le nom d'une équipe d'intervenants.

1 - Cliquez sur l'onglet Équipe, dans le menu latéral de gauche.

2 - Cliquez sur le crayon à côté du nom d'équipe à modifier, puis écrivez le nouveau nom et tapez sur la touche Entrée pour sauvegarder la modification.