Professionnels : votre plateforme Glooko XT, anciennement Diabnext
Si vous pensez que votre identifiant Glooko XT a été compromis?
Si vous pensez que votre identifiant Glooko XT a été compromis?
L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous craignez qu’une personne non autorisée puisse accéder à votre compte Glooko XT, ces étapes peuvent vous aider à reprendre le contrôle de votre compte.

Signes indiquant que votre identifiant a été compromis

• Vous avez été averti d'une cyberattaque.

• Vous remarquez une activité inhabituelle.

• Votre mot de passe ne fonctionne plus.

Sécuriser votre identifiant Glooko XT

• Contactez-nous à l'adresse support-xt@glooko.com via l'adresse email rattachée à votre compte Glooko XT compromis

• Indiquez-nous les éléments qui vous font penser que votre compte a été compromis.

• Indiquez-nous également la nouvelle adresse email qui viendra remplacer celle de votre compte Glooko XT compromis.

Suite à cela, notre équipe technique fera le nécessaire et vous n'aurez plus qu'à vous connecter avec votre nouvelle adresse email et le mot de passe que vous aviez défini.

Assurez-vous que votre identifiant Glooko XT est sécurisé

• Vous devez être la seule personne à connaître votre mot de passe et à pouvoir vous connecter avec votre identifiant.

• Si une personne que vous ne connaissez pas peut se connecter avec votre identifiant Glooko, votre compte n’est pas sécurisé.

• Pour vous aider à maintenir la sécurité de votre identifiant, vous devez également sécuriser votre appareil et le protéger à l’aide d’un code d’accès.