Gérer son compte Dialogue
Modifier votre courriel de connexion

Vous pouvez maintenant modifier votre courriel de connexion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant mettre à jour votre adresse électronique utilisée pour vous connecter à Dialogue. Pour rappel, lors de la mise à jour de votre adresse électronique, choisissez une adresse électronique personnelle à laquelle vous seul avez accès, à tout moment.

À partir de vos applications Dialogue, accédez à la section Compte et cliquez sur le champ de l'adresse électronique:

Sur l'application Web

1. Accédez à la section Compte à partir du menu déroulant en haut à gauche.

2. Cliquez sur le bouton "Changer d'adresse électronique" à côté de votre adresse électronique.

Sur Android

1. Accédez à la section Compte à partir du menu hamburger et cliquez sur votre adresse électronique. Cela vous redirigera vers l'écran "Change Login Email".

Sur iOS

1. Accédez à la section Compte à partir du menu Profil et cliquez sur votre adresse électronique. Vous serez alors redirigé vers l'écran Modifier l'adresse électronique de connexion.

Après que c'est complété:

1. Entrez votre nouvelle adresse électronique dans l'écran Modifier l'adresse électronique de connexion. Assurez-vous que l'adresse électronique est valide et qu'elle est différente de votre adresse électronique actuelle.

2. Ouvrez le courriel qui vous a été envoyé par Dialogue, et cliquez sur le bouton qui se trouve dans le courriel. Cela ouvrira votre navigateur Internet et vous mènera au lien de confirmation.

3. Une fois sur la page de vérification de l'adresse électronique, confirmez le changement d'adresse électronique en entrant votre mot de passe. Notez que le lien de vérification n'est valable que pendant 24 heures, et que si vous avez demandé plusieurs modifications de courriel, seul le dernier courriel est valable.

4. Si le changement d'adresse électronique est réussi, un écran de réussite s'affiche. Si le changement d'adresse électronique n'a pas abouti, vous pouvez réessayer et/ou nous contacter via le chat en bas à droite de cette page . Nous serons heureux de vous aider.