Administration
Ajouter/supprimer un accès administrateur

Comment donner/supprimer l'accès admin à un membre.

Mis à jour cette semaine

Comment ajouter un administrateur au portail:

1. Cliquez sur Profil dans le menu noir.

2. Faites défiler vers le bas dans la section "Admins" et cliquez sur "Ajouter" pour ajouter un administrateur.

3. Saisissez son adresse électronique, son prénom et son nom et cliquez sur "Envoyer".

Une notification par e-mail sera envoyée au nouvel administrateur pour l'informer de son ajout et lui expliquer comment se connecter.

Comment supprimer un administrateur du portail:

1. Cliquez sur "Profil" dans le menu supérieur.

La section administrateur se trouve au bas de l'écran.

2. Trouvez la personne que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer.

Une boîte de dialogue d'avertissement apparaîtra pour confirmer cette action, cliquez sur Supprimer.