Administration
À propos du portail administrateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le portail administrateur permet une gestion complète du service Dialogue au sein d'une organisation. Vous pouvez accéder au portail des administrateurs à l'adresse suivante : admin.dialogue.co

Le portail de l'administrateur est accessible via Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Chromium Edge. (Veuillez noter que ni Internet Explorer ni Microsoft Edge ne sont pris en charge).

L'administrateur d'une organisation peut inviter de nouveaux membres, désactiver les membres qui n'ont plus accès au Dialogue, ajouter des administrateurs et modifier les informations de facturation.

Le portail administrateur ne donne pas aux administrateurs l'accès aux informations médicales ou aux dossiers des patients.