Gérer son compte Dialogue
Comment commencer une consultation?

Étapes à suivre pour commencer une consultation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer une consultation, vous devez vous assurer que vous avez créé votre compte Dialogue.

Une fois que vous avez créé votre compte, vous pouvez commencer une consultation en utilisant notre application web à l'adresse app.dialogue.co (Google Chrome, Safari ou Firefox), ou notre application mobile.

Sur la page d'accueil, choisissez "Parler à un(e) professionnel(le)" pour être dirigé vers la liste des services qui vous sont proposés.

Choisissez le service qui correspond le mieux à vos besoins, puis sélectionnez "Commencez une consultation".

L'application vous posera alors une série de questions pour vous mettre en contact avec l'un(e) de nos professionnel(le)s, vous fixer un rendez-vous ou vous indiquer les meilleures ressources pour le problème que vous rencontrez.

Veuillez noter que vous devez répondre à toutes les questions du chat afin de pouvoir passer à la prochaine étape de votre consultation.