Gérer son compte Dialogue
Comment annuler ou modifier un rendez-vous?

Annuler un ou modifier un rendez-vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre prochain rendez-vous, veuillez vous connecter à l'application Dialogue.

Sur l'écran d'accueil, vous remarquerez une section intitulée Rendez-vous à venir.

Cliquez simplement sur le rendez-vous - une vue élargie s'ouvrira, vous permettant de le reporter ou de l'annuler.

Cette fonction est également disponible sur le web. Depuis votre page d'accueil, vous pouvez directement reporter ou annuler votre rendez-vous.

L'annulation ou la re-programmation doit être effectuée au moins 4 heures avant le rendez-vous. Des frais peuvent vous être facturés en cas de modification tardive ou de rendez-vous manqué.

Veuillez noter: Si vous avez pris votre rendez-vous moins de 4 heures avant l'heure prévue et que vous devez l'annuler ou le reporter, nous vous prions de le faire le plus tôt possible, afin que nous puissions offrir des soins à d'autres membres.

Si vous n'avez plus accès au Dialogue et que vous souhaitez annuler votre prochain rendez-vous, veuillez nous contacter via le chat présent en bas à droite de cette page.