Seuls les professionnels de la santé avec lesquels vous interagissez ont accès à vos informations. Le seul moyen pour que les dossiers médicaux des patients soient accessibles à toute personne autre que le patient lui-même est que ce dernier en fasse la demande. Si le patient souhaite que les dossiers soient partagés avec son médecin généraliste, il a deux possibilités : il peut partager son plan de soins (le compte rendu de la consultation du médecin) sur l'application, ou il peut demander la note médicale moyennant un supplément.