Gérer son compte Dialogue
Je ne reçois pas un courriel attendu

Obstacle causé par un pare-feu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne recevez pas un courriel attendu à un courriel de travail, veuillez contacter votre département TI et demander d'ajouter les adresses suivants à la liste d'expéditeurs de confiance:

• dialogue.co

• *.dialogue.co

• *.dialoguecorp.com

Une fois cette opération terminée, veuillez réinitialiser le mot de passe une nouvelle fois. Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter via l'option de clavardage en bas à droite de cette page.

Si vous essayez à partir d'un courriel personnel, ou que les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter à support@dialogue.co, il nous fera plaisir de vous aider.