Gérer son compte Dialogue
Application non-disponible, présence au Canada

Le pays inscrit dans le App Store / Play Store n'est pas le bon

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Android:

1. Ouvrez l'application Google Play Store .

2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.

3. Appuyez sur Paramètres, Généraux, Préférences du compte et de l'appareil, Pays et profils.

4. Appuyez sur le pays dans lequel vous voulez ajouter un compte.

5. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter un mode de paiement pour ce pays.

Remarque : La mise à jour de votre profil peut prendre jusqu'à 48 heures.

Sur Apple:

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.

3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.

4. Touchez Pays/Région.

5. Touchez Pays ou région.

6. Dans le coin supérieur droit, touchez votre nouveau pays ou nouvelle région, puis prenez connaissance des modalités et conditions.

7. Touchez J’accepte, puis touchez de nouveau pour confirmer.

8. Sélectionnez un mode de paiement, entrez vos nouveaux renseignements de paiement et votre nouvelle adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez entrer un mode de paiement valide pour votre nouveau pays ou nouvelle région.* Obtenez de plus amples renseignements sur le changement ou le retrait de vos renseignements de paiement associés à votre identifiant Apple.