Como registrar um retorno
Atualizado há mais de uma semana

A página do paciente não fica dividida por consultas e sim por ferramentas.

Prontuário: por ser em texto livre, você pode separar as consultas por data e escrever as observações logo abaixo.

Em relação as demais ferramentas como avaliação antropométrica, anamnese, gastos energéticos, é preciso clicar em adicionar e escolher a ferramenta desejada. Elas ficarão salvas pela data, sendo possível adicionar mais de uma.