Todas as coleçõesDúvidas Frequentes
Como cadastrar a recepcionista?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar a sua recepicionista ao Dietbox, você irá em "meu perfil" > acesso à recepcionista.

Para cadastrar, você clicará em "adicionar recepcionista". E basta adicionar o nome da recepcionista, e-mail para o acesso dela e criar uma senha para ela acessar.

Para a recepcionista acessar o Dietbox, ela entrará pelo nosso site dietbox.me > login > entrar como recepcionista. Aí basta incluir o e-mail e senha que você criou para ela. E assim, ela terá acesso a sua agenda e ao seu controle financeiro (se desejar).