Todas as coleçõesDúvidas Frequentes
Como Baixar o App Dietbox Alternativo

Download Alternativo Temporário para Android

Atualizado essa semana

No momento, o app está temporariamente indisponível para NOVOS downloads na Google Play Store devido a um problema técnico que já está sendo resolvido com o Google.

Mas não se preocupe! Temos uma solução alternativa para você continuar utilizando o app.

Siga o passo a passo abaixo para baixar o app no seu celular e voltar a acessar suas informações normalmente:

Passo a passo para baixar o Dietbox de forma alternativa:

1. Permita a instalação de fontes desconhecidas: Durante o processo de instalação, o sistema do Android pode pedir que você permita a instalação de fontes desconhecidas. Para isso, vá até as configurações do seu celular, selecione “Segurança” e ative a opção “Fontes desconhecidas”. Esse é um procedimento normal quando baixamos apps fora da Play Store.

2. Instale o app: Após permitir fontes desconhecidas, clique no arquivo baixado e siga as instruções para concluir a instalação do app.

3. Acesse seu Dietbox normalmente: Uma vez instalado, abra o aplicativo, faça login com seus dados de acesso, e pronto! Você poderá continuar acessando todas as funcionalidades do Dietbox.

Importante: O problema está sendo resolvido!

Estamos trabalhando para que o app Dietbox esteja disponível novamente na Play Store o mais breve possível. Este é apenas um download alternativo e temporário, e assim que tudo estiver normalizado, informaremos para que você possa voltar a fazer o download diretamente pela Play Store no seu Android.

Se tiver dúvidas ou dificuldades durante o processo, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Agradecemos pela paciência e compreensão!