Planos de Assinatura Dietbox
Quais são os limites e permissões de cada plano Dietbox?

Dúvidas sobre os planos Dietbox? Consulte aqui!

Atualizado há mais de uma semana

O Dietbox possui 2 planos: Estudante e Profissional.

Ambos possuem um período de teste gratuito com limitações. Os planos gratuitos servem para conhecer e testar algumas funcionalidades do software por tempo limitado antes de assinar :)

O plano de Estudante, seja o período de teste gratuito ou o pago, é feito exclusivamente para GRADUANDOS em Nutrição. Ou seja: se você já é formado em Nutrição, deverá usar o plano Profissional!

Se o seu período gratuito de teste acabar OU se você atingir algum dos limites da tabela abaixo, deverá realizar a assinatura para continuar utilizando o Dietbox:

Profissional Gratuito - 3 meses

Estudante gratuito - até se formar

Assinatura Estudante

Assinatura Profissional

Pacientes

5

5

30

Ilimitado

Consultas*

5

5

30

Ilimitado

Prontuário

Aplicativo Pacientes

Cards Personalizáveis

x

Salvar em PDF*

x

Meu conteúdo*

x

x

30

Acesso aos modelos Dietbox *

x

x

Materiais e Lâminas

x

x

Dietbox Academy

x

x

Área de design (Canva)

x

x

Agenda*

x

x

Metas e Questionário pré-consulta

x

x

x

Tabelas de alimentos Dietbox*

x

x

x

Aplicativo Profissional

x

x

x

Videoconferência

x

x

x

Agendamento Online

x

x

x

Controle Financeiro e Relatórios

x

x

x

Logotipo e carimbo

x

x

x

Site Profissional

x

x

x

Assistente Dietbox

x

x

x

*Consultas: Plano alimentar, anamnese, antropometria, exames laboratoriais e gastos energéticos.

*Salvar em PDF: Com marca d'água para os planos de ESTUDANTE.

*Meu conteúdo: Adicionar seus modelos de alimentos, receitas, refeições e cardápios.

*Acesso aos modelos Dietbox: Poder ver e utilizar todos os nossos modelos de receitas, cardápios, refeições, manipulados e muito mais!

*Agenda: Estudante não poderá agendar pacientes, somente outros compromissos.

*Tabela de Alimentos Dietbox: Tabela exclusiva com alimentos e suplementos de marcas parceiras.