Änderungsverhalten bestellen

Legen Sie fest, was geschehen soll, wenn der Auftrag bearbeitet wird.

Martin Zima avatar
Verfasst von Martin Zima
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Bestellung bearbeiten, z. B. um einige nicht verfügbare Artikel oder zurückgesandte Waren auszuschließen, können Sie entweder die ursprüngliche Rechnung aktualisieren oder einen Korrekturbeleg erstellen.

Bitte beachten Sie, dass der Korrekturbeleg aufgrund von Buchhaltungsregeln nur einmal bearbeitet werden kann.

Das heißt, wenn Sie die Funktion "Korrekturbeleg erstellen" verwenden und die Bestellung mehr als einmal bearbeiten, werden alle weiteren Änderungen nicht mehr in den Korrekturbeleg übernommen.