Identifizieren Sie den Kunden für POS-Bestellungen

Legen Sie fest, welcher Kunde bei über POS erstellten Rechnungen angezeigt werden soll.

Martin Zima avatar
Verfasst von Martin Zima
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie Bestellungen über POS annehmen, gibt es kein tatsächliches Benutzerkonto, also müssen Sie eines "simulieren", da Fakturoid für jede Rechnung einen Kunden benötigt. Um POS-Bestellungen ohne Kunden zu unterstützen, erstellen Sie eine neue Bestellung in Ihrem Shop:

Nennen Sie sie "Retail Sale" oder wie immer Sie wollen - diese Kundendaten werden auf der Rechnung sichtbar sein.

Wenn Sie die Kundendaten öffnen, sehen Sie eine Browser-URL wie diese:

https://admin.shopify.com/store/yourstore/customers/8424433156407

Kopieren Sie die Nummer (Kunden-ID) aus der URL in die App (in diesem Fall 8424433156407).