Kontaktformulare auf Website von A-Z richtig einstellen

Wie du das Kontaktformular richtig einrichtest, damit du Eintragungen erhältst und die Weiterleitung funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das Kontaktformular auf deiner Website ordentlich funktioniert, müssen wir noch ein paar wenige Einstellungen vornehmen. Diese schauen wir gemeinsam in dem Video an.

Wichtig ⚠️
Einige Schritt aus dem Video musst du zwingend machen. Diese sind im Zeitstempel mit "❗️" markiert. Der Rest des Videos ist quasi Bonus und gibt noch einen genaueren Einblick in die allgemeinen Formulareinstellungen.

Videoanleitung:

Zeitstempel

1. ❗️E-Mail Adresse verknüpfen

2. ❗️Das Meldungsschema einstellen

3. ❗️Weiterleitung nach Absenden des Formulars (Optional, solltest du keine Dankeseite verwenden, sondern nur eine "Erfolgsmeldung")

4. Felder Anpassungsoptionen

5. Feld hinzufügen

6. Texteinstellungen des Feldes

7. Feldoptionen und Feldtypen

8. ❗️Datenschutzseite verlinken

9. Bedingte Logik