Social Media links in neuem Browser-Tab öffnen lassen

Wie du bei deiner Divi-Website die Social Media Links beim "klick" in einem neuen Browser-Tab öffnen lässt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verschwindet deine Website, wenn man auf die Social Media Icons auf der Seite klickt. Zum Beispiel jene im Footer oder auch im sekundären Menü oben?🧐

Du möchtest stattdessen, dass deine Website weiterhin offen bleibt und sich die Social Media Seiten in einem neuen Browser Tab öffnen😉

Dann hast du hier die Lösung😎

Social Media Seiten in neuem Browser Tab öffnen lassen:

1. Logge dich auf WordPress ein

2. Gehe in die Divi Einstellungen und klicke auf "Integration"

3. Füge beim leeren Feld "Body" den unten aufgeführten Code ein und klicke auf "Änderungen Speichern"

<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function($) { $(".et-social-icon a").attr('target', 'blank'); });</script>

Fertig🥳