Update PHP Version bei WordPress Website

Wie du die PHP Version Updates, damit keine Komplikationen mit WordPress und dem Divi Builder entstehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️Wichtig: Es kann immer mal vorkommen, dass es für WordPress eine neue PHP Version gibt. Eine alte zu nutzen kann dazu führen, dass z.b. der Divi Builder nicht mehr richtig funktioniert, oder generell Fehler bei WordPress und Plugins auftreten können.

PHP Version umstellen

In diesem kurzen Artikel wird erklärt, wie du die PHP Version Updates. Die Umstellung geschieht in der Regel direkt bei deinem Hoster. Wir gehen hier lediglich auf die Umstellung bei All-inkl ein. Solltest du einen anderen Hosting-Anbieter nutzen, setzte dich entsprechend mit diesen in Verbindung.

1. Bevor du irgendwelche Änderungen durchführst, solltest du unbedingt ein Backup erstellen! Wie das geht, zeigen wir dir hier:

2. Folge hier der Anleitung von All inkl:
(Springe direkt zu Schritt 4)