Website Modul Update vom 31.01.2021

Hier findest du wichtige Infos zum Updat des Website Moduls.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du neu mit deiner Website startest, dann folge einfach den Videos im Modul und ignoriere diesen Hilfeartikel.

Wenn du bereits eine Website über unsere alten Templates umgesetzt hast, dann findest du hier die alten Vidos, da es durch das Update technische Änderungen gibt, die nicht zu den alten Website Vorlagen passen.

Nutze folgende Videos als Erklärung für die Anpassung der ALTEN Website Templates:

Wordpress Einführung:

Divi Theme:

Website Vorlage integrieren:

Design Vorlage importieren und anpassen:

Website Inhalte anpassen:

Einrichtung von Youcanbook.me:

Anpassung der Angebotsseite:

Website Backups:

Rechtliches und DSGVO:

Impressum und Datenschutz:

Cookie Meldung: