Presets - Creative Lifestyle Template

Erklärung der spezielle Presets beim Creative Lifestyle Template

Vor über einer Woche aktualisiert

Du nutzt das Creative Lifestyle Template?

Dann solltest du unbedingt dieses Video hier sehen, da dieses Template einige zusätzliche spezielle Einstellungen hat, im Vergleich zu allen anderen Templates.

• Werden Bilder auf Mobilgeräte nicht übernommen

• Abstände bei den speziell versetzten Bereichen sind plötzlich anders oder sehen nicht mehr so aus, wie ursprünglich eingestellt

Wenn du eines dieser Probleme vorfindest, findest du in diesem Video die Lösung

Videoanleitung: