Meilenstein und Testimonial Boxen gleich gross einstellen

Wie du an bestimmten Stellen deiner Website, Meilensteine und/oder Testimonial Boxen gleich gross einstellen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann ja gut möglich sein, dass du an gewissen Stellen auf deiner Website, in den Meilensteinen oder Testimonials unterschiedliche Länge an Inhalt platziert hast. Dadurch werden die Boxen unterschiedlich gross.

Wenn du diese einheitlich gestalten willst, lernst du hier wie das geht.

Wichtig ist zu Wissen, dass es sich hier nur um Kosmetik handelt, die dich etwa Zeit kosten. Aber eigentlich ist es nicht schlimm, wenn die Boxen unterschiedlich gross sind, weil es auch so ganz in Ordnung aussieht. Wenn, dann empfehlen wir dir, dass du versuchst, die Inhalte ungefähr gleich lange zu halten. Weil das ist das Hauptproblem...

Hast du 3 Boxen und 2 davon nur wenig Inhalt und 1 Box hat sehr viel, dann müssen alle anderen Boxen an die grosse angepasst werden. Sehen dann aber in sich selbst wieder sehr leer aus. Selbst wenn die Boxen gleich gross sind. Also irgendwo muss man immer einen Kompromiss eingehen, wenn man sich inhaltlich nicht auf die selbe Höhe orientiert.

Zur Info:
Die gezeigten Funktionen im Video, kannst du grundsätzlich auch für andere Elemente und Einstellungsoptionen nutzen.

Videoanleitung Variante 1:

Vorteil:

• schnelle Umsetzung mit wenigen Klicks

Nachteil:

• Es wird immer gewisse Konstellationen geben, wo die Box nicht ganz 100% gleich gross ist. Aber ist soweit nicht tragisch

Videoanleitung Variante 2:

Vorteil:

• Benötigt mehr Zeit bei der Umsetzung und je nachdem mehrere Nachjustierungen, sobald du die Texte und Inhalte der Boxen änderst.

Nachteil:

• Box ist bei allen möglichen Konstellationen gleich gross.