Formularanfrage kommen nicht mehr an

Nutzt du auf deiner Website ein Divi Formular und Anfragen landen nicht mehr bei dir im Email Postfach? Hier findest du die Lösung

Vor über einer Woche aktualisiert

Mittlerweile kann es tatsächlich vorkommen, dass Anfragen über ein Standard Website Formular, nicht mehr bei dir ankommen. Das liegt daran, dass bei vielen Email Anbietern die Versand-Funktion von WordPress Websites, nicht mehr als Sicher eingestuft werden. Dadurch passiert es, dass Anfragen mit Glück noch im Spam Ordner bei dir landen. Zum Grossteil aber gar nicht mehr zugelassen werden.

Damit dir keine Anfrage in Zukunft entgeht, solltest du die folgenden Schritte aus den Videos umsetzen.

Hinweis: Wenn dein Emailanbieter unten nicht aufgelistet ist, melde dich umgehend bei uns im Support Live Chat. In dem Falle können wir ein weiteres Video erstellen oder die Infos unter dem Video verlinken.

Videoanleitung:

Diverse Anbieter und deren SMTP Einstellungen:

Privateemail

Server

mail.privateemail.com

SMTP Port

465 für SSL, 587 für TLS/STARTTLS

GMX

Server

mail.gmx.net

SMTP Port

587 für TLS/STARTTLS

All Inkl

Server

<Ihr-Login>.kasserver.com

Wichtig!
Ersetzen <Ihr-Login> durch den Loginnamen Ihrer KAS (technische Verwaltung) z.B. w00....

SMTP Port

465 für SSL