Mitgliederbereich Anzahl Spalten der Module anpassen

Lerne, wie du die Standard Übersicht von 3 Spalten auf 4 Spalten ändern kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du eine bestimmte Kursstruktur haben, wie z.b. ein 3-Monats-Porgramm und du hast für jeden Monat ein Wochenmodul, dann möchtest du unter Umständen die Spaltenstruktur anpassen. Standardmässig werden Lektionen und Module in 3 Spalten angezeigt. Wenn du allerdings 4 haben möchtest und Wochenmodule sogar separat in Kapitel unterteilen, dann findest du in diesem Video heraus, wie das geht.

Videoanleitung:

Zeitstempel

1. Wie du 4 Spalten einstellst

2. Die Höhe und Ausrichtung der Kasten anpassen

3. Wie man Module in Kapitel unterteilt

Ressourcen für Video - Zeitstempel 2)

CSS-Code für 4 Spalten:

Kopiere den Wert und füge ihn bei CSS-Klasse ein

vier-spalten

Höhe der Kasten:

Kopiere die Werte und füge sie an der entsprechenden Stelle ein. Passe bei Bedarf die Pixelwerte an.

Desktop

Tablet

Handy

Titel

height: 50px;

height: 40px;

height: 30px;

Body

height: 120px;

height: 100px;

height: 120px;