Farben für das Mobilmenü-Icon anpassen

Bearbeite die Farbe des Menü-Icons auf Mobilgeräte

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Bedarf kannst du die Farbe des Mobilen-Icons und die Linie für das Dropdown Menü anpassen. Wie das geht, lernst du in diesem kurzen Video.

Videoanleitung:

Zeitstempel

1. CSS Code einfügen

2. Erklärung des Codes

Ressourcen für Video - Zeitstempel 1)

CSS-Code für Erfolgsmeldung:

Kopiere den CSS Code und füge ihn in deinen Theme Einstellungen ein

/*----------------------------------------CSS CODE MOBILE MENU FARBE-------------------------------------------*/

/*Hier kannst du unten bei "color" deinen Hex-Code der Farbe "#777777" einfügen.*/

.mobile_menu_bar:before {

color: #777777 !important;

}

/*Auch hier kurz unten bei "color" deinen Hex-Code der Farbe "#777777" einfügen.*/

et-search-form, .nav li ul, .et_mobile_menu, .footer-widget li:before, .et_pb_pricing li:before, blockquote {

border-color: #e60000 !important;

}

/*--------------------------------------ENDE CSS CODE MOBILE MENU FARBE----------------------------------------*/