Technische Hilfe zu WordPress Website Templates
Mitgliederbereich
Zoom-Call Aufzeichnungen in deinen Mitgliederbereich einbauen
Zoom-Call Aufzeichnungen in deinen Mitgliederbereich einbauen

Wie du ein eigenes filterbares Verzeichnis deiner Zoom Calls, in den Mitgliederbereich einbauen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine solche Seite mit den Zoom Call Aufzeichnungen einbauen:
Zoom Call Aufzeichnungen inkl. Filter

In den neusten Vorlagen ist diese Seite bereits drin. Bedeutet, dieses Tutorial musst du nicht anschauen. Solltest du aber eine ältere Vorlage haben, dann wirst du diese Seite nicht vorfinden.

Dieser Artikel ist also "Teil 1". Hier werden wir gemeinsam alles aufbauen. In "Teil 2" (Unten verlinkt) wirst du lernen, wie du deine Aufzeichnungen verwalten kannst.

Baue also alles 1zu1 genau so nach, damit du dieselbe Ausgangslage für "Teil 2" hast, wie jene, die unsere neuen Vorlagen bereits nutzen.

Videoanleitung - Teil 1:

Zeitstempel

1. "Divi Filter" Plugin installieren

2. Neue Seite erstellen

3. Header Abschnitt hinzufügen

4. Zoom Call Abschnitt hinzufügen

5. Button auf volle Breite anpassen mit CSS

6. Zeile für filterbare Buttons hinzufügen

7. Button auf volle Breite anpassen mit CSS

8. Video Abschnitt hinzufügen

9. Buttons konfigurieren

10. Video Abschnitt konfigurieren

11. Spalten der Zeile konfigurieren

Ressourcen für Video - Zeitstempel 1)

"Divi Filter" Plugin

Klicke auf den Button und lade dir das Plugin herunter:

Ressourcen für Video - Zeitstempel 5 und 7)

CSS Code für den Button

Kopiere CSS-Code und füge ihn in den Button Einstellungen ein:

width: 100%;

Ressourcen für Video - Zeitstempel 9)

CSS Klasse für die Button

Kopiere die CSS-Klasse des jeweiligen Button und füge sie in den Button Einstellungen ein:

Button

CSS Klasse

Alle Videos

df-button dfc-alle

Kategorie 1

df-button dfc-k1

Kategorie 2

df-button dfc-k2

Kategorie 3

df-button dfc-k3

Ressourcen für Video - Zeitstempel 10)

CSS Klasse für den Video Abschnitt

Kopiere die CSS-Klasse und füge sie in die Abschnitt Einstellungen ein:

df-area

Ressourcen für Video - Zeitstempel 11)

CSS Klasse für die Button

Kopiere die CSS-Klasse der jeweiligen Kategorie der Buttons und füge sie in den Spalten Einstellungen ein:

Spalte

CSS Klasse

Oberste Spalte (Erste)

dfc-alle dfc-k1

Mittlere Spalte (Zweite)

dfc-alle dfc-k2

Unterste Spalte (Dritte)

dfc-alle dfc-k3

Videoanleitung - Teil 2:

Um jetzt die Videos und das Verzeichnis richtig zu nutzen und zu verwalten, schaue dir den zweiten Teil an: