Alle KollektionenAdministratives & Organisation
Was passiert mit meinem Zugang nach Ablauf meines Mentorings?
Was passiert mit meinem Zugang nach Ablauf meines Mentorings?

Finde heraus, was nach Ablauf des Mentorings mit deinen Zugängen passiert, auf was du weiterhin Zugriff hast und was nicht.

Vor über einer Woche aktualisiert

Machst du dir gerade Gedanken, was nach Ablauf deiner Laufzeit des Mentorings passiert?

Ob du auf das Programm, die Live Calls, Community etc. noch Zugang hast?

Hier findest du alles rund um was nach dem Mentoring mit deinen Zugängen passiert.

1) Zugänge nach Ablauf des Mentorings

1.1) Videoinhalte des Mentorings

Die Videos zum Programm bleiben dir weiterhin erhalten und darauf hast du Lifetime Zugang. Das gilt auch für die Notizen, die du in den jeweiligen Lektionen gespeichert hast.

1.2) Zoom Calls & Aufzeichnungen

Da die Live Calls Teil des Supportes sind, wirst du darauf keinen Zugriff mehr haben. Das beinhaltet auch die Aufzeichnungen zu den Calls. Wenn du weiterhin die Live Calls besuchen möchtest, kannst du natürlich die Laufzeit verlängern. Mehr dazu, findest du hier:

Digitale Safari Laufzeit Verlängerung oder Upgrade

1.3) Support Chat

Der Support Chat lässt sich zu jederzeit öffnen und benutzen. Allerdings wird dir hier der Zugang auf rein Administrative Themen beschränkt. Support zu inhaltlichen Themen oder technischen Fragen, Feedback Wünsche etc. werden von uns nicht zur Verfügung gestellt. Du hast auf jeden Fall weiterhin Zugriff auf den FAQ Bereich, mit welchem du ebenfalls bereits viele Fragen und Probleme lösen kannst. Wenn du weiterhin von uns Feedback und Unterstützung wünschst, dann kannst du sehr gerne die Reise mit uns verlängern. Mehr dazu, findest du hier:

Digitale Safari Laufzeit Verlängerung oder Upgrade

1.4) Community

Du wirst automatisch von der jeweiligen Programm-Community in die sogenannte Alumni Gruppe wandern. Die bisherige Community ist nur für alle aktiven Programm-Teilnehmer*innen. Allerdings kannst du dich auch in der Alumni-Gruppe weiter austauschen. Möchtest du aber in der Programm-Community dabei sein, so kannst du zu jederzeit deine Laufzeit verlängern. Mehr dazu, findest du hier:

Digitale Safari Laufzeit Verlängerung oder Upgrade

1.5) Hilfebereich und FAQ Sammlung

Die Hilfeartikel aus dem Hilfebereich stehen dir zu jederzeit zur Verfügung, unabhängig davon ob du aktiv im Programm dabei bist oder nicht.