Diverse Bildformate für die Website

Du fragst dich wie du unsere Bilder in den Templates, perfekt 1:1 ersetzen kannst? Hier findest du einige Vorschläge an Bildformate.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es liegt auf der Hand, dass du unsere Bilder in den Templates mit deinen eigenen ersetzen willst. Wie das geht, erfährst du hier:

Orientierung an bestehende Bilder

Du kannst dich ganz einfach an die Bilder aus der Mediathek orientieren, welche wir bereits in den Templates als Platzhalter eingefügt haben.

1. Öffne die Mediathek

2. Suche dir eines der Bilder aus, welches du ersetzen möchtest und klicke es an

3. Wenn du das Bild angeklickt hast, öffnet sich die Detailübersicht. Rechts findest du dann die Höhe und Breite des Bildes. Die erste Zahl steht hierbei für die Breite und die zweite für die Höhe in Pixel.