Divi Builder Crash Kurs

Ein detaillierterer Crash Kurs, in welchem du den Divi Builder und die wichtigsten Funktionen kennenlernst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Divi Builder Crash Kurs ist eine Ergänzung jener Videos, die du im Programm vorfindest. Er gibt dir nochmals ein besseres Verständnis für gewisse Funktionen, und einige Tipps und Tricks, wie man noch besser mit dem Divi Builder arbeiten und Ideen umsetzen kann.

Kurzer Hinweis:

Es gibt bereits zusätzlich zum Crash Kurs einen umfangreichen Hilfebereich, zu diversen Fragen, die uns in letzte Zeit erreicht hat. Einige Punkte werden im Video unten ebenfalls erwähnt. Um den Rahmen des Videos nicht zu sprenge, empfehle ich dir den Hilfebereich bei technischen Problemen und/oder Fragen auf jeden Fall zu nutzen.

Um besser die Struktur und den Aufbau des Hilfebereichs zu verstehen, schaue dir unbedingt zusätzlich dieses Video hier an:

Divi Builder Crash Kurs:

Zeitstempel:

Start - Einführung

02:28 - Abschnitte, Zeilen und Elemente inkl. Beispiele

18:00 - Änderungen rückgängig machen

22:22 - Neue Inhalte hinzufügen, verschieben und löschen

38:50 - Was du NICHT im Divi Builder tun solltest!