Alle KollektionenAdministratives & Organisation
Live Call: Termine, Zoom Links & Aufzeichnungen

Finde heraus, wo du die Zoom Links/Aufzeichnungen findest oder wann der nächste Live Call stattfindet

Vor über einer Woche aktualisiert

Suchst du verzweifelt nach dem Zoom Link für die Live Calls, möchtest dir die Aufzeichnungen ansehen oder wissen, wann die Calls stattfinden? Hier findest du alles rund um unsere Live Calls.

1) Wo sind die Zoom Links für die Live Calls

Jedes Programm hat einen eigenen Kursinhalt. Hier werden ebenfalls sämtliche Informationen abgelegt. Du kommst auf die Live Call Kursinhalte indem du in der Plattform oben im Menü auf "Live Calls" klickst. Wähle anschliessend auf der gelandeten Übersicht dein Programm aus, damit du in der Live Call Übersicht des jeweiligen Programmes landest. Dort sind alle Live Calls aufgelistet. Klicke auf deinen gewünschten Call und du findest dort den Zoom Link.

2) Wo sind die Aufzeichnungen abgelegt

Die Aufzeichnungen findest du in dem jeweiligen Kursinhalt deines Programmes. Klicke dazu in der Plattform oben im Menü auf "Live Calls". Wähle in der Übersicht dein gewünschtes Programm aus. Anschliessend werden dir auf der rechten Seite sämtliche Live Call Aufzeichnungen aufgelistet. Wähle den gewünschten Call, damit du auf der Übersicht des Calls landest. Dort findest du dann ganz unten die Aufzeichnungen als Video und Audio.

3) Wann finden die Live Calls statt

Grundsätzlich gelten die allgemeinen Infos in der jeweiligen Ankündigung. Jedes Programm hat ihre eigene Community. Dort kündigen wir jeweils am Anfang der Woche mit einem separaten Beitrag die Live Calls an. Dort findest du allgemeine Informationen zu den Calls wie Datum, Uhrzeit und Thema. Du kannst optional auch die Community nach "Ankündigung" durchsuchen, damit du schneller die nötigen Informationen findest.

In der Regel finden aber unsere Calls immer wie folgt statt:

3.1) Lifestyle Business Mentoring 2.0

Format des Calls

Wie oft

Tag

Uhrzeit

Live Call

wöchentlich

Dienstag

19:00 Uhr

Community Call

alle 2 Wochen

Mittwoch

19:00 Uhr

3.2) Scaling Mastery 2.0

Format des Calls

Wie oft

Tag

Uhrzeit

Live Call

wöchentlich

Mittwoch

10:00 Uhr

4) Allgemeine Videoanleitung

Wenn du die Zoom Links oder auch Aufzeichnungen zu den Live Calls suchst, schau dir auch das Video hier an: