Alle KollektionenAdministratives & Organisation
Rechnungen und Zahlungen einsehen

Wir zeigen dir hier, wo du deine Informationen zu den Rechnungen und Zahlungen findest

Vor über einer Woche aktualisiert

Benötigst du eine Rechnung bzw. Beleg von einem der gekauften Programmen bei uns?

Hier findest du 2 Möglichkeiten, wie du deine Rechnungen einsehen kannst.

1) Plattform

Unsere Zahlungen wickeln wir durch unsere Zahlungsanbieter "Elopage" ab. Du findest einen Beleg deiner Rechnungen direkt in unserer Plattform, wenn diese erfolgreich vom System synchronisiert werden konnte. Klicke dazu in der Plattform auf deinen Profilnamen oben rechts und navigiere zu "Laufzeit & Abrechnungen":

In der Übersicht dort findest du dann einen Hinweis zu deinen Rechnungen.

Solltest du dort nicht die gewünschte Rechnung vorfinden, gehe gemäss "2) Über Elopage einsehen" vor.

2) Über Elopage einsehen

1. Durchsuche dein Email Postfach nach "Elopage". Du solltest zum Start eine Rechnung an jene Email Adresse erhalten haben, welche du auch als Benutzername für das Login in unsere Plattform verwendest

2. Solltest du nicht fündig geworden sein, gehe auf die Website von Elopage, unserem Zahlungsanbieter und logge dich mit der oben angegeben Email Adresse an
    (Solltest du dein Passwort nicht kennen, klicke bei der Loginmaske in Elopage auf "Passwort zurücksetzen")

3. Wenn du eingeloggt bist, findest du unter "Rechnungen" sämtliche Belege.