Hintergrundbild wird durch das Menü abgeschnitten

Wird dein Hintergrundbild im ersten Abschnitt auf deiner Website abgeschnitten? Hier findest du eine Lösung, um dieses Problem zu beheben

Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht ist dir auch aufgefallen, dass dein Hintergrundbild auf dem ersten Abschnitt einer bestimmten Seite (z.b. auf der Startseite) durch das Website Menü abgeschnitten wird, obwohl das Originalbild eigentlich grösser wäre:

Ansicht Website

Originalbild

Hier findest du eine Anleitung, wie du dieses Problem lösen kannst.

1) Videoanleitung