Como funciona o saque de DGTA? | pt-BR

Faça transferências seguras e cuide dos seus ativos.

Daniel Klein avatar
Written by Daniel Klein
Updated over a week ago

Apesar da operação em si ser simples e igual às outras criptomoedas que oferecemos, com o saque de DGTA, é preciso seguir um passo a mais para a visualização do saldo na carteira de destino.

Como visualizar seu saldo na carteira de destino

Você encontra todas as operações em DGTA no Etherscan, block explorer e plataforma de análise para Ethereum, rede onde o DGTA está registrado.

Lá, você também encontra o ID exclusivo da contrato do token, e é por meio deste link que você conclui o depósito nas carteiras de destino, como a Metamask, por exemplo.

Então, ao enviar seus DGTA para a outras carteiras e não visualizá-los de imediato, veja se não é necessário usar o link do campo "Other info" para concluir a operação.

Atenção!

Fuja de golpes por meio de links maliciosos.

Use somente o link disponível na página do token DGTA, não use outros que não seja o que está aqui: Etherscan - Digitra Token