Autenticador Digitra.com

Com o autenticador integrado ao seu app, a atualização é mais segura e rápida.

Daniel Klein avatar
Written by Daniel Klein
Atualizado há mais de uma semana

O app da Digitra.com já vem com o autenticador em 2 etapas integrado e com isso, caso você troque de celular, independente da razão, basta fazer o download do app no novo dispositivo para que a sua conta já tenha esta função de segurança.

🤚 É fundamental saber:

• A instalação do app em um novo dispositivo bloqueará temporariamente as operações de transferência em criptomoedas e saques em moeda fiat.

• Serão 7 dias corridos, contados a partir do primeiro acesso ao aplicativo Digitra.com instalado no novo aparelho.

Enquanto o bloqueio de segurança acontece, você poderá usufruir dos outros serviços: negociações e atualizações de cadastro.

Então, na prática fica assim:

1. Baixe o aplicativo oficial da Digitra.com em seu smartphone ou tablet;

2. Faça login na conta com os dados cadastrais;

3. Autorize o aplicativo para ver sua localização quando necessário - e se você tiver a Conta Verificada, tire uma selfie para confirmar a atualização.

Seu acesso está atualizado e com isso, o autenticador em 2 etapas já está ativo!