Taxas e limites para transferências de cripto
Daniel Klein avatar
Written by Daniel Klein
Atualizado há mais de uma semana

Depósitos de criptomoedas

Limites | 24h:

Atualmente, não há um valor mínimo para depósitos de criptomoeda, o que significa que você pode transferir qualquer quantidade de criptomoeda para o seu endereço de criptomoeda Digitra.com.

Confirmações por rede:

Rede Bitcoin: 3 confirmações.

Ethereum (ERC20): 12 confirmações.

Ouroboros:
ADA: 15 confirmações.
DOT: 25 confirmações.

Ripple: instantaneamente.

SPC: instantaneamente.

Para transferências USDC, temos a seguinte configuração:

Ethereum (ERC20): 12 confirmações.

Stellar: instantaneamente

Saques de criptmoeda

Taxas de rede:

As taxas da rede devem ser pagas para garantir que a transação seja concluída de acordo com as regras de cada rede que deve ser selecionada por você.

Taxas de serviço:

20% sobre o valor da taxa de rede no momento da solicitação de saque.

Limites | 24h:

Independentemente da criptomoeda, cada saque deve ter um mínimo equivalente de 10 dólares (US$ 10) e um valor limite máximo equivalente a 100 mil dólares (US$ 100.000) a cada 24 horas.

Tempo de chegada:

O tempo estimado para cada retirada, independente da criptomoeda, é de 5 minutos.

Mas lembre-se de que não temos controle sobre a velocidade de envio entre os endereços.