Crédito Dinie
Como ter acesso ao Limite de Crédito Dinie?

Rápido, sem burocracia e digital: esta é a forma de obter capital sob demanda para o seu negócio com a Dinie!

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, a Dinie trabalha com o parceiro iFood, através desse parceiro você consegue realizar seu cadastro em nosso site, enviar os documentos necessários e solicitar uma análise de crédito.

Você recebe sua resposta em 10 dias úteis e em caso de retorno positivo, já pode começar a utilizar seu limite Dinie realizando seu primeiro saque.

Quando precisar usar o dinheiro, em alguns cliques ele cai na sua Conta Dinie. Tudo com muita praticidade e pode ser feito diretamente do seu celular.📱