Articulate 360
Administration Team
Configurations requises pour Articulate 360
Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant l'installation des outils de votre abonnement Articulate 360, il vous faudra vous assurer d'avoir les configurations requises.

Voici un article vous donnant en détail les paramètres :

A noter que vous avez quatre outils qui sont dit "Full web", qui nécessite donc une connexion internet :

• Rise (logiciel auteur de rapide learning)

• Articulate Review (espace cloud permettant le travail collaboratif)

• Content Library (bibliothéque libre de droits)

• Articulate Live (webinaires de présentation des outils Articulate)

Il vous faudra l'autorisation de votre service informatique pour l'utilisation de ces outils et ressources.

Demandez à votre administrateur réseau de permettre la communication par le port 443, et d’autoriser ces domaines.

Voici un article de l'éditeur sur le sujet : cliquez ici.

Vous vous posez peut-être des questions sur les normes de sécurité, voici l'article qui vous aidera.