Vyond
Vyond FAQ
Navigateurs compatibles avec Vyond !

Vyond - Navigateurs

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vyond Studio prend en charge Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.

Microsoft se concentre sur son navigateur Edge et arrêtera le développement d'Internet Explorer. Nous continuerons à prendre en charge Internet Explorer pour notre ancien fabricant de vidéos jusqu'à ce que Microsoft cesse de publier des mises à jour et des correctifs, mais pas pour Vyond Studio.

Veuillez utiliser uniquement la version la plus récente de Microsoft Edge car les versions précédentes peuvent ne pas être compatibles avec Vyond Studio. Avec n'importe quel navigateur, nous vous recommandons de le garder à jour car:

1) Les navigateurs sont constamment corrigés pour corriger les failles de sécurité récemment découvertes. Garder votre navigateur à jour vous protège.

2) Nous promettons que notre plateforme fonctionnera correctement sur les versions de navigateur les plus récentes de Chrome, Firefox et Edge. Au fur et à mesure que les correctifs du navigateur sont publiés, nous devons souvent modifier notre code pour qu'il corresponde. Si votre navigateur est à jour et que vous découvrez un problème d'incompatibilité, faites-le nous savoir! Nous allons le réparer le plus rapidement possible. Cependant, si vous utilisez un navigateur obsolète, nous ne pourrons peut-être pas vous aider.

Internet Explorer n'est pas pris en charge pour le moment. Si Internet Explorer est sélectionné pour être utilisé avec Vyond Studio, un avertissement apparaîtra vous demandant d'utiliser un autre navigateur ou de revenir à notre ancien fabricant de vidéos.

Safari n'est pas pris en charge pour le moment. Lors de la sélection d'un style, un avertissement apparaîtra vous demandant d'utiliser un autre navigateur ou de revenir à notre ancien fabricant de vidéos.