Le tableau suivant répertorie les navigateurs Web pris en charge pour l’affichage des ressources Content Library 360. Vous pouvez également parcourir les ressources Content Library 360 directement depuisRise 360, Storyline 360, Presenter 360, Quizmaker 360 et Engage 360.

Windows

Internet Explorer 11

Microsoft Edge (dernière version)

Google Chrome (dernière version)

Firefox (dernière version)

Mac

Safari (dernière version)

Google Chrome (dernière version)

Firefox (dernière version)

Mobile

Safari pour Apple iOS 10 ou version ultérieure

Google Chrome dans Apple iOS 10 ou version ultérieure

Google Chrome pour Android OS 4.4 ou version ultérieure

Points de terminaison réseau Articulate 360 Vous devrez peut-être autoriser ces sites Web pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.