Articulate 360
Review 360
Comment gérer les projets dans Review 360 !

Review

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accélérez l'examen de vos projets grâce à Review 360. Il suffit de publier vos projets sur Review 360 et d'inviter les parties prenantes à donner leur avis dans une application web à laquelle elles peuvent accéder n'importe où, n'importe quand. Collaborez avec les parties prenantes dans des discussions en ligne, notez les commentaires résolus et suivez l'historique des versions. Voici comment faire.

Démarrer

Inviter les parties prenantes à examiner les projets

Recherche de projets

Organiser les projets en dossiers

Démarrer

Utilisez l'un de ces navigateurs web pour vous connecter à Articulate 360, puis cliquez sur la carte Review 360. Vous verrez un tableau de bord, comme celui ci-dessous, où vous pourrez gérer vos projets d'apprentissage en ligne et les commentaires des parties prenantes. Une carte apparaît sur votre tableau de bord pour chaque projet que vous publiez dans Review 360. Chaque carte affiche un titre de projet, la date de publication la plus récente, une icône indiquant de quel type de projet il s'agit et un menu déroulant avec plusieurs options pour gérer le projet (détails ci-dessous).

Avant de pouvoir inviter les parties prenantes à examiner vos projets, vous devez télécharger des vidéos dans Review 360 ou publier des cours d'apprentissage en ligne directement dans Review 360. Voici comment procéder.

Comment télécharger des vidéos pour Review 360

Vous pouvez télécharger des fichiers vidéo sur Review 360. Il vous suffit d'aller dans votre tableau de bord Review 360 et de cliquer sur le lien "télécharger une vidéo" en haut de la page.

Comment publier des projets pour Review 360

Consultez ces guides de l'utilisateur pour obtenir des instructions sur la publication des projets à partir desquels Review 360 est réalisé :

Histoire 360

Augmenter de 360

Présentateur 360

Quizmaker 360

Engager à 360

Replay 360

Peek 360 pour Windows

Peek 360 pour Mac

Notez que ces fonctions Storyline et Studio ne fonctionneront pas dans Review 360 :

• Les déclencheurs et les onglets de lecteur qui quittent le cours ne fonctionneront pas dans Review 360. Cependant, ils fonctionneront dans les navigateurs qui permettent aux onglets de se fermer programmatiquement lorsque votre publication est hébergée sur un serveur web ou un LMS.

• Les restrictions relatives au paysage et au portrait dans les projets Storyline 360, Presenter 360, Quizmaker 360 et Engage 360 ne fonctionneront pas. Le contenu tourne toujours avec l'interface de Review 360 afin que les parties prenantes aient une expérience cohérente lorsqu'elles ajoutent des commentaires.

• Lorsque vous passez de l'onglet "Review" à l'onglet "Feedback" et inversement, le projet que vous visualisez reprend là où vous l'aviez laissé. Cependant, la fonction de CV dans les projets Storyline 360, Presenter 360, Quizmaker 360 et Engage 360 ne fonctionne pas. Cela signifie que lorsque vous fermez un projet dans Review 360 et que vous y revenez plus tard, il recommence depuis le début.

Inviter les parties prenantes à examiner les projets.

Après avoir publié un projet pour Review 360, invitez les parties prenantes à l'examiner et à faire part de leurs commentaires.

1) Depuis votre tableau de bord, survolez un projet, cliquez sur le menu en forme d'ellipse (...) qui apparaît, et choisissez Partager. Ou bien, ouvrez un projet, cliquez sur le menu en forme d'ellipse (...) qui apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran, et choisissez Partager. Vous verrez cette boîte de dialogue.

Si vos évaluateurs n'ont pas de compte Articulate, cochez la case Allow users without Articulate IDs to comment. Les examinateurs seront invités à saisir leur adresse électronique afin que vous puissiez identifier leurs commentaires et qu'ils puissent recevoir des notifications de discussion.

2) Les parties prenantes n'ont pas besoin de se connecter à Review 360 pour examiner un projet, mais nous recommandons de se connecter avec un identifiant articulé pour une meilleure expérience. Par exemple, les examinateurs qui se connectent peuvent voir les badges pour les commentaires non lus et modifier leurs paramètres de notification par e-mail. Si vous souhaitez encourager vos examinateurs à se connecter, demandez-leur de créer un compte gratuit ici.

3) Si vous souhaitez protéger votre projet par un mot de passe pour plus de sécurité, cochez la case Définir un mot de passe et entrez un mot de passe dans le champ qui apparaît. Vous pouvez désactiver le mot de passe à tout moment en décochant simplement la case. (Seul le propriétaire du projet peut ajouter et supprimer des mots de passe).

4) Copiez le lien partageable de la boîte de dialogue et envoyez-le à vos évaluateurs. Veillez à leur donner le mot de passe si vous en avez ajouté un. Et si vos évaluateurs n'ont jamais utilisé Review 360 auparavant, n'hésitez pas à partager ce guide de l'utilisateur sur la façon d'évaluer un projet.

Rechercher des projets

Vous avez des difficultés à trouver un projet spécifique ? Utilisez le champ de recherche situé dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord pour trouver rapidement des projets par titre ou par date, par exemple, embarquement ou 2 novembre. Les résultats de la recherche s'actualisent dynamiquement au fur et à mesure que vous tapez.

Vous pouvez effectuer une recherche à partir de n'importe quel dossier de votre tableau de bord. Review 360 recherche toujours tous vos projets dans tous vos dossiers (sauf les éléments supprimés).

Organiser les projets dans des dossiers

Utilisez des dossiers pour organiser vos projets et trouver rapidement ce dont vous avez besoin. Il suffit de cliquer sur Nouveau dossier dans la barre latérale pour créer des dossiers. Ensuite, déplacez les projets dans les dossiers en les survolant, en cliquant sur le menu de points de suspension (...) qui apparaît, et en choisissant Déplacer vers. Cliquez ici pour tout savoir sur l'utilisation des dossiers