Vyond
Base de connaissances
Comment créer, monter et prévisualiser une vidéo Vyond ?

Vyond

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'une vidéo

1) Connectez-vous à Vyond et cliquez sur le bouton "Faire une vidéo".

2) Cliquez sur un style pour entrer dans Vyond Studio.

3) Ajoutez des personnages, des accessoires, du son et bien d'autres éléments dans le réalisateur de la vidéo. Prévisualisez votre vidéo et enregistrez toutes les modifications apportées pendant le processus de création.

Montage d'une vidéo

1) Connectez-vous au réalisateur de la vidéo et cliquez sur l'icône Édition/Crayon sur une vidéo existante.

Prévisualisation d'une vidéo

1) Lors de la création ou de l'édition d'une vidéo, cliquez sur le bouton "Prévisualisation" pour lancer la prévisualisation à partir de votre scène active.

2) Cliquez sur la fonction Développer pour voir d'autres options de prévisualisation. Pour commencer par le début de la vidéo, cliquez sur Prévisualiser depuis le début.

3) Pour un aperçu en plein écran, allez à la page Liste des vidéos et cliquez sur le bouton Lecture.