Vyond
Base de connaissances
Comment résoudre un bug sur Vyond.

Vyond - procédure de résolution.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème technique avec Vyond Studio, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour aider à réduire le problème :

1) Videz le cache de votre navigateur (pour en savoir plus, cliquez ici).

2) Assurez-vous que la version de votre navigateur est à jour (vérifiez ici).

3) Tester un autre navigateur (Chrome / Firefox / Edge)

4) Désactivez les plugins/addos dans votre navigateur (pour en savoir plus, cliquez ici). Il peut s'agir, entre autres, des éléments suivants

- Grammarly

- Adblock

- FoxClocks

5) Essayez d'accéder à la plate-forme depuis une fenêtre privée/incognito (en savoir plus ici).

6) Redémarrez votre ordinateur.

7) Si vous accédez au site à partir d'un réseau d'entreprise, veuillez consulter cet article.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : articulate@distrisoft.zohosupport.com.

Les liens ci-dessus renvoient à des sites extérieurs au Centre d'aide de Vyond, et notre société ne cautionne pas nécessairement les opinions, les points de vue ou les messages de ces entreprises ou de tiers.