Vyond
Vyond FAQ
Questions fréquentes concernant Vyond !

FAQ Vyond, questions fréquentes.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez notre nouveau Studio, consultez certaines de nos ressources ici.

Question : Mon expérience au sein de la plate-forme est différente. Puis-je toujours utiliser l'ancien producteur de vidéos ?

Réponse : Oui. Vous pouvez utiliser les deux logiciels pendant un certain temps.

Question : Puis-je monter des vidéos créées avec l'ancienne version dans la nouvelle version ?

Réponse : Oui. Voici les étapes à suivre pour monter les vidéos de l'ancien producteur dans Vyond Studio.

Question : Y a-t-il des améliorations de la convivialité ?

Réponse : Oui. Nous avons amélioré la vitesse de prévisualisation, étendu les raccourcis clavier disponibles, introduit un nouveau menu de clic droit et simplifié l'espace de travail d'édition.

Question : Puis-je importer des fichiers SWF dans la plate-forme ?

Réponse : Non. Le format de fichier SWF n'est pas compatible avec le nouveau logiciel et sera remplacé par le format SVG à l'avenir. Nous travaillons sur des alternatives pour supporter les fichiers vectoriels, et nous fournirons plus d'informations lorsqu'elles seront disponibles. En outre, les fichiers PPTX ne peuvent pas être importés vers le nouveau logiciel pour l'instant.

Question : La plate-forme dispose-t-elle de raccourcis clavier ?

Réponse : Oui. Vous pouvez trouver tous les raccourcis disponibles dans cet article : Raccourcis clavier

Restez à l'écoute, car cet article sera mis à jour avec des visuels supplémentaires pendant que notre équipe d'ingénieurs continue à mettre à jour la plateforme.

Question : Quels sont les navigateurs pris en charge ?

Réponse : Le nouveau réalisateur de vidéos ne sera pris en charge que dans Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge. Il ne sera pas pris en charge dans Internet Explorer.

Microsoft se concentre sur son navigateur Edge et arrêtera le développement futur d'Internet Explorer. Nous continuerons à prendre en charge Internet Explorer pour notre ancien vidéaste jusqu'à ce que Microsoft cesse de publier des mises à jour et des correctifs.

Certaines entreprises pourraient également devoir mettre en liste blanche l'URL du nouveau réalisateur de vidéos. De nombreuses entreprises ont mis en place des pare-feu et exigent que les adresses web soient inscrites sur une liste blanche pour pouvoir y accéder.

Les URL actuelles de GoAnimate & Vyond doivent rester sur votre liste blanche afin que vous puissiez utiliser à la fois l'ancien et le nouveau créateur de vidéos.

Question : Puis-je utiliser ma bibliothèque d'actifs existants sur la nouvelle plateforme ?

Réponse : Tous les personnages personnalisés que vous avez créés précédemment et les ressources importées seront disponibles dans le nouveau éditeur de vidéo.

Question : La sécurité est-elle améliorée dans la plate-forme ?

Réponse : Oui. La plate-forme est intrinsèquement plus sûre car il s'agit d'une application HTML5 native. De plus, tous les accès au nouveau vidéaste se font par HTTPS. Cela signifie que toutes les communications entre votre navigateur et le logiciel sont cryptées.