Vyond
Base de connaissances
Comment désactiver les extensions de mon navigateur ?
Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour désactiver les extensions de votre navigateur, suivez les instructions de votre navigateur spécifique :

Google Chrome

1) Allez dans le menu Chrome, les trois points en haut à droite du navigateur.

2) Faites défiler la page vers le bas jusqu'à l'option Plus d'outils, un menu déroulant apparaîtra. Choisissez l'option Extensions.

3) Un nouvel onglet s'ouvrira et affichera toutes les extensions du navigateur. Désactivez les extensions actives pour les désactiver, comme indiqué ci-dessous.

Mozilla Firefox

1) Cliquez sur le bouton du menu en haut à droite et sélectionnez Add-Ons.

2) Sur la page suivante, cliquez sur Extensions.

3) Désactivez les extensions actives pour les désactiver, comme indiqué ci-dessous.

Microsoft Edge

1) Cliquez sur le bouton du menu en haut à droite et sélectionnez Extensions.

2) Sur la page suivante, basculez les extensions actives pour les désactiver, comme indiqué ci-dessous.