Créer un package Articulate

Presenter - Création Packate Articulate

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un package articulate est un fichier zip qui contient une copie de l'ensemble d'un projet Presenter, y compris le fichier PowerPoint, le fichier Presenter avec les ressources audio/vidéo, les fichiers quiz et les fichiers d'interaction. Voici comment créer un Articulate Package :

1) Faites l'une des choses suivantes, en fonction de votre version de PowerPoint :

• PowerPoint 2013 ou une version ultérieure : Allez dans l'onglet Fichier du ruban PowerPoint, cliquez sur Partager, et choisissez Articuler le paquet.

• PowerPoint 2010 : Allez dans l'onglet Fichier du ruban PowerPoint, cliquez sur Enregistrer et envoyer, et choisissez Articuler le paquet.

2) Lorsque la fenêtre Articulate Presenter Package apparaît, choisissez l'emplacement du package (c'est-à-dire l'endroit où vous souhaitez l'enregistrer). Par défaut, le fichier zip sera créé au même endroit où votre fichier PowerPoint est stocké, mais vous pouvez le modifier. Il vous suffit de cliquer sur les points de suspension (...) et de naviguer vers un autre dossier.

3) Modifiez les notes d'accompagnement optionnelles, puis cliquez sur Créer un dossier.

4) Lorsque la fenêtre Publier avec succès apparaît, vous avez la possibilité d'ouvrir le dossier où le fichier zip a été créé. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)