Articulate 360
Articulate résolutions générales
Réaliser une ré-installation complète avec nettoyage des clefs du registre.
Réaliser une ré-installation complète avec nettoyage des clefs du registre.

Storyline 360 - Nettoyage des clefs du registre.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez suivre les étapes suivantes pour supprimer tous les fichiers Articulate 360 et les clés de registre de votre ordinateur, afin que nous puissions repartir à zéro :

1) Fermez l'application de bureau Articulate 360 si elle est en cours d'exécution. Il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'Articulate dans la barre d'état système de votre ordinateur (en fonction de l'horloge) et de choisir "Quitter".

2) Allez dans votre panneau de configuration et désinstallez toutes les applications Articulate 360, y compris l'application de bureau Articulate 360, Peek 360, Replay 360, Storyline 360 et Studio 360.

3) Téléchargez et extrayez ce fichier zip sur votre ordinateur :

4) Faites un clic droit sur le fichier 360cleanup.bat et choisissez "Run as administrator". Le script ne devrait prendre que quelques secondes pour supprimer tous les fichiers Articulate et les clés de registre de votre ordinateur.

5) Redémarrez votre ordinateur.

6) Téléchargez et installez la dernière application de bureau Articulate 360 ici :

7) Lancez l'application de bureau Articulate 360 et cliquez sur "Installer" à côté de chaque application de création que vous souhaitez installer.

8) Redémarrez votre ordinateur et testez vos applications Articulate.