Articulate 360
Storyline 3
Activation Manuelle des clefs Articulate.

Storyline 3 - Activation Manuelle des clefs Articulate.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous procédez à l’activation de votre licence et que le message suivant s’affiche, vous devrez procéder à son activation manuelle.

Dans le formulaire d’activation manuelle qui s’affiche, cliquez sur le lien indiquant : « Cliquez ici pour nous envoyer un e-mail et demander votre code d’activation »

Votre logiciel de messagerie par défaut ouvre un nouvel e-mail. Appuyez sur le bouton Envoyer et suivez l’étape 4 ci-dessous. Si le nouvel e-mail n’apparaît pas, suivez les instructions ci-dessous :

Ouvrez un nouveau message dans votre programme de messagerie électronique, et saisissez manualactivation@articulate.com

Ensuite, copiez le numéro de série et le code du terminal figurant dans le formulaire d’activation et collez-les dans le corps de votre e-mail. IMPORTANT : les textes « Numéro de série » et « Code du terminal » doivent figurer comme indiqué ci-dessous ( avec les deux points ” : ” ). Un seul numéro de série/code de terminal par e-mail.

Après avoir envoyé l’e-mail, vous devriez recevoir une réponse automatique dans les dix minutes. Une fois la confirmation reçue, passez à l’étape suivante.

Si vous ne recevez pas d’e-mail de confirmation, effectuez les instructions suivantes :

• Tout d’abord, vérifiez dans le dossier du courrier indésirable et assurez-vous que l’adresse support@articulate.com figure dans les adresses e-mail autorisées dans votre boîte de réception.

• Si vous ne recevez toujours pas d’e-mail de réponse, envoyez votre demande avec votre numéro de série et code de terminal à support@articulate.com.

Une fois le code d’activation à 33 chiffres reçu, copiez-le et collez-le dans le formulaire d’activation manuelle à l’endroit prévu à cet effet, puis cliquez sur "Activer maintenant".